Затяжка ближневосточного конфликта

Затяжка ближневосточного конфликта

Затяжка ближневосточного конфликта, по расчетам реакционных арабских кругов, должна была скомпрометировать прогрессивные арабские режимы, показать их неспособность защищать независимость своих государств и вызвать недовольство их народов. Если нет мирного решения конфликта, то мы должны принять эффективные меры силой оружия». Позже тот же Бакуш сказал: «Арабы еще не подошли к пониманию причин поражения. Если этой причиной являются Запад и колониализм, то мы в связи с этим должны принять соответствующее решение.

Восток нам помогает неплохо Однако он, как и Запад, не согласен. Восток нам помогает неплохо Однако он, как и Запад, не согласенчтобы не было Израиля» Характеризуя положение на Ближнем Востоке, ливийская газета «Аль-Алям» писала в июне 1968 г. : «Для установления мира на Ближнем Востоке необходимо, чтобы у арабов были лидеры, обладающие объективным мышлением.

После последней войны у арабов усилилась ненависть к Израилю, усилилось стремление к. реваншу Если к этому добавить поруганную честь, то станет невозможным не только сохранение Израиля, но и мирное сосуществование с ним. По мнению газеты «Ар-Раид», «мирный путь урегулирования конфликта — фикция. что захвачено силой, должно быть возвращено силой. В центре пропаганды стоял палестинский вопрос.

Мечтаете иметь свой личный сайт и начать выставлять в интернете товары и услуги? Студия разработки сайтов поможет вам осуществить вашу мечту, мы разрабатываем самые красивые и быстрые сайты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: