Живем в долг — не умеем считать

Небольшая сумма – сколько же вам нужно сегодня!
Дома ждут с деньгами и никто не поверит, что заработную плату отменили или перенесли на следующую неделю да и вообще выдадут ли и пора менять место работы. Потому что задержки с выплатой денег стали слишком частыми и не радуют вас. Что предпринять, куда податься. К кому обратиться?

Все живет уже не по средствам – кредиты у каждого второго, вот вам каким образом обернулась эта западная привычка жить в долг. Они так живут всю свою жизнь и уже привыкли, а для вас мфо Астана стал бичом. Мы просто бежим взять денег вместо того, чтобы найти новую хорошо оплачиваемую работу и потрудиться. Мы не умеем считать, не умеем планировать расходы. Как только в кошельке появляется деньги – мы их стараемся потратить, как будто они мешают жить. Вот и потом приходится «кусать локти» — отдавать кредиты с баснословными процентами очень и очень тяжело. Как и чем обернется ваша очередная попытка взять денег в микрокредитной организации не важно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: